达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
达内新闻
自身素质的不足成为2013年大学生就业的一大难题

 

 

        在我们顺利的度过“2012的世界末日”,将要考虑的就是2013年的就业形势。从当前的经济形势来看2013年我国的大学生在IT界就业形势不容乐观。

        虽然中国市场仍被认为是全球最为看好的市场,但是与往年相比也不能盲目乐观。据相关企业人士透露,今年的企业招聘可能有所改变,首先是校招的人数将会大幅度的下降。因为欧债危机,美债危机致使整个国际大形势不太乐观。使校园招聘的主力军外企的招聘量自然缩水。

        所以建议学生在今年的就业形势下不要太挑剔,因为市场形势的不容乐观,导致现在的企业的招聘的条件也越来越高。现在的应届生的自身条件是远远达不到企业的要求。

        想要进入自己想要进入的企业也不是一件不可能的事,首要的是提升自身的素质。现在的学生缺乏的是动手能力,所以面向学生的实训机构也就应之而生。在自己达到了企业的要求之后,我想也就不愁找不到合适的工作了。