达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
达内新闻
达内携手猎聘网启动“IT新锐”评选 寻找青春榜样
文章摘要:2014年12月26日,国内最大的IT职业教育集团达内科技在北京金隅大酒店隆重举办了达人达己聚力求变--2015达内-企业大型人才订单洽谈会暨2014最受大学生赞赏企业雇主颁奖盛典。在活动现

  2014年12月26日,国内最大的IT职业教育集团达内科技在北京金隅大酒店隆重举办了“达人达己•聚力求变--2015达内-企业大型人才订单洽谈会暨2014最受大学生赞赏企业雇主颁奖盛典。在活动现场,达内科技正式启动2015达内杯“IT新锐”——“我是青春榜样之IT新锐”评选活动,达内CEO韩少云先生、达内教研副总裁李翊先生、腾讯教育频道主编翟东海先生、凤凰财经副主编邢芷维先生与在场的350家企业嘉宾和20多家媒体代表共同见证并拉开活动的序幕。


【达内CEO韩少云先生、达内教研副总裁李翊先生与腾讯教育主编翟东海、凤凰财经副主编邢芷维先生共同启动“我是青春榜样之IT新锐”】

  据悉,2015达内杯“IT新锐”旨在发现和发掘初涉职场的IT新锐,通过一个个鲜活的真实故事,为那些迷茫的、想改变自己的、想成功的青年人树立榜样,传递一种青春正能量,激励众多IT新人不断进取创新。评选指标包含技术层面的创新、精神层次的可贵、追逐梦想的力量、具有感染力等多个方面。

  据记者了解,本次活动主打青春榜样主题,面向全国IT职场新人进行海选,采用“接力站”形式,按城市先后拍摄30位候选人的励志典型故事。每个人物作为一期的主角进行真实演绎,每期10分钟左右视频,注重奋斗和努力。达内集团将每期人物面向大众进行宣传,最终的“全国十大IT新锐“将在2015年12月份通过网络投票评选出。

  据悉,达内集团举办这次大规模的评选活动,源于其强大的实力后盾,累计超过20万毕业学员,全国超过4.5万家雇主企业和600多所合作高校,开设基本涵盖市场所需IT技术的13门课程等,由此,达内科技被业界誉为IT职业教育的黄埔军校。

 “达内杯”已举办多届,每届的举办形式都略不同。但其目的是一致的提高大学生和达内学员的就业实力、宣传IT职场榜样,传递职场正能量。“达内学员成功就业的精髓并非在于培训机构与企业的良好关系,关键在于,把学员培养成为符合企业用人需求,成为自己可以顺利找到工作的人。“予人以鱼,不如授之以渔”,IT人才培养的目标应该是培养具有很强的实战能力的人。比如,对软件人才说,最重要的是拥有编程思想与编程能力。只有培养出企业真正需要的人,学员就业才会更加有信心。“达内CEO韩少云向记者表示。

  值得一提的是,达内科技近年来已向社会输送近20多万的中高级IT职业人才,作为第一家在美国纳斯达克上市的IT职业教育机构,其学员有很多为国家二类、三类大学,甚至民办、自考院校的学生;或累积了短暂的工作经验后才开始专业的IT技术学习,有的学员甚至是跨专业,跨行业的来达内学习。在经过达内的严格培训及考核后,学员纷纷成功就业于IT名企,学员普遍就业率达95%以上。