达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
达内强大的师资

达内强大的师资力量

汇聚国际化IT精英,打造国际化IT英才是达内科技公司的使命。名师出高徒,高徒拿高薪。一流的讲师队伍是达内公司培养一流IT人才的关键。达内的主讲培训教师由来自Sun,惠普,IBM,摩托罗拉、西科姆、亚信(AsiaInfo)等国际化高端IT技术公司的软件工程师、网络工程师、系统工程师及数据库管理专家组成。其中包括10位加拿大IT专业人士,6位取得海外计算机相关专业硕士学位且具有海外工作经验的留学归国人员。

达内培训的师资数据

韩少云:达内首席教育官  来自亚信

主持完成了中国电信ChinaNet用户管理和计费系统AIOBS的设计和开发。作为达内CEO,直接负责教学团队的招聘、培训、考核及监督,直接领导教学团队完成教学提携的研发、升级及实施,确保整体教学质量的不断提升和创新。

李 翊:就业实训部总监,来自IBM

曾任IBM中国研发中心系统架构师及WBI项目经理,北航软件工程硕士,精通JAVA EE商业解决方案及IBM Websphere产品系列。曾主持开发某升级电信计费系统、国务院办公厅信息系统及基于WBI的系统集成方案等大型项目。

周羽:达内华南区教学总监,来自日本雅虎

从事软件行业9年以上,长期在日本工作。具有极其丰富的设计、开发、项目管理经验。曾负责主持设计日本Yahoo的3G手机购物平台Xavel Shopping System、日本松下的Panasonic Learning System。国内,曾负责上海市房地产交易中心网上备案系统。

唐 亮:达内技术支持总监,来自南方航空

曾任南方航空股份有限公司信息化中心高级项目经理,主持设计和开发国内第一个动态车载导航系统软件、南航CRM管理系统、南航旅客行李查询系统、TOLO 3G营业系统等多个项目,具有丰富的项目经验。

吴华:PHP教研部 副总监

PHP、Flex企业级应用专家,Web3.0专家履历背景:曾就职于北京塞博维尔信息咨询公司,具备多年的互联网应用经验,精通PHP框架技术。在Web3.0前沿技术方面有着深入的研究,曾参与Shop EX核心模块开发。

王渊博:来自东科软

中心区教学总监

刘苍松:来自SoftwareAG

互联网行业专家

吴华:PHP Web3.0技术专家 Flex企业应用专家

张泉:C/C++技术专家

嵌入式系统设计专家

王海格:来自加拿大

Java/J2EE专家

张立猛:来自东软

JAVA系统构架师

程祖红:来自神舟数码

Java企业级应用专家

董永高:来自港湾

Java讲师

王春梅:来自用友

.NET技术专家

陈丽娥:863项目主管

微软MVP

胡和意:诺赛生物系统构架师  LAMP方案专家

宁丽娟:来自首创

Oracle数据库专家

唐亮:车载系统专家

Android 3G应用专家

王东恩:Java企业级技术专家

达内Java金牌讲师

王宇:来自NAST

测试技术专家

王海涛:来自大唐

电信行业专家

石远丽:来自文思创新

系统评测专家

郭镫鸿:来自中铁通信集团 C/C++技术专家

梁建全:来自UPS

信息系统专家

郝海清:来自中软集团

windows平台资深软件架构师

客服系统