达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
PHP培训
PHP文件怎么打开的

关于PHP文件的编译,其实是个很简单的问题。尤其是关于PHP文件怎么打开的,但还是看到不少用户在问这个问题,说还有源源不断的朋友加入到PHP的开发大军里来。在这里我就再次给大家讲一下如何打开一个PHP文件和编译它。

首先PHP文件是文本文件可以直接通过记事本打开,但因为是编程语言,建议大家使用相关的编程工具打开更加直观一下,比如:Editplus、 UEStudio、Notepad、Dw、等都可以进行编译和书写代码。如果你是个专业的程序员又必须要写一些大型的PHP项目可以使用专业的IDE开发 工具,如:EclipsePHP、Zend studio 等,这样的开发工具可能会比较大一点,但对于开发大型项目有很好的帮助,比如代码的时时提示、代码纠缠、断点调试等。

下载相关工具可以到

http://www.php100.com/html/download/tools/index.html

如果你还没有PHP基础也可以参考我们提供的PHP视频教程,包含了,100多集,涵盖了PHP所有的相关知识。

对于入门来讲足够了,而且是免费下载的。

原文链接:http://www.php100.com/html/itnews/PHPxinwen/2011/0107/7243.html

苏州软件工程师培训
http://www.sztarena.org/

本页标签: PHP培训 php文件
客服系统