达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
PHP培训
如何进入IT业及PHP的发展方向

 

 

        每个人学习一门技术的时候,就是看好他的前景,或者换句话说,就是冲着他的发展空间去学习的。很多人在学习PHP的时候,也都会在问PHP的发展现状和前景,不知道学了之后会不会找到好工作。

        随着Web2.0的升温互联网的发展迎来新一轮的热潮,由于互联网本身的快速发展,不断创新的特点,决定了只有以最快开发速度和最低成本,才能取胜,才能始终保持一个网站的领先性和吸引更多的网民。

        因此,在IT业和互联网的超速发展时代,企业对PHP程序员的需求也大量增加,PHP程序员和招聘岗位的供求比例是1:40,很多公司半年都招不到一个合适的PHP程序员。这个岗位是程序员中最火的,这种严重供不应求的局面在未来几年将愈演愈烈。

        这时,想进入IT行业的人便可以进入达内学习,首先PHP的入学门槛低,恒业竞争小,社会需求大,发展前景也大,在达内这样与企业合作的培训机构,基本是百分百就业的,IT行业已经成为白领的代表,现在想进入IT行业已经不再是个梦。

本页标签: