达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
PHP培训
团队的合作才能成就更好的项目

          在达内的学习结束了,我也顺利的从什么都不会的PHP门外汉变成现在的PHP高手。当初看好PHP是因为在看重他的实质,在众多华而不实的语言走向没落之后,PHP经受住了考验。

        在达内学习PHP的这段时间中,达内老师无时无刻的关心和帮助总是让我的心里暖融融的,在这里,我想跟他们说声谢谢,我想老师对我们更是出于一种责任感以及对我们的期望。我想在我以后的职业生涯中,只有更加努力的学习PHP才能对得起达内的老师。

        在我进入企业之后,我也终于感觉到了一种责任,我不知道我的经验到底能帮助多少新手,但是,我明白现在到了我履行责任的时候了。我应该把我的经验告诉那些想学习PHP的人,只有这样才能让中国的PHP不断的进步不断的发展,在世界上占有一席之地。

        如果你是菜鸟或者什么都不会的新手,不要妄想着在能够自学成才,一个程序的开发是要靠大家的力量和团队的合作精神才能够顺利的完成的。在达内的学习中,培养的不仅是你对PHP的了解和学习能力,更重要的是培养你的团队合作精神以及在实践中所获得的经验,这才是人生的财富。

       其实,不管是在学习PHP还是其他什么,我要学习就要做到最好。咱不学则已,学就要搞出个名堂。一个人的力量微不足道,但是靠大家的力量,再难的项目又算得了什么呢?

本页标签: