达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
IT培训
2013年IT行业的情况分析

 

 

        2012年,我们在期待所谓的世界末日的到来,但是“末日”也没能来到,或者我们也可以认为是谁拯救了地球,总之,我们就当世界末日是个笑话。接下来的是我们要继续我们的生活。

        在2013年,对于大四的学生来说,已经进入了最后的阶段,你们将离开温室般的校园,进入缤纷绚烂而又阴沉昏暗的世界,这不是一次沉沦而是一次新生。

        而现在的就业形势不容乐观,每个专业的毕业生的就业压力也是不同的,一般来说看似越光鲜的行业,竞争压力就越大,对于IT类或相关专业的大学生来说,2013年也并非好过。虽然IT行业人才缺口数百万,光java工程师的缺口都在20万,可是这个行业有一定门槛,大学生们往往很难达到这个门槛,而这个行业的大部分公司又不愿花费较长时间来培训新手,因此大学生往这个方法发展也并不容易。

        这时,很多企业就会和培训单位定制一些实训生,比如达内这样的培训机构。俗话说熟话说临阵磨枪,不利也光。拿Java行业举例,如果,你选择上培训机构,我们建议你提前行动,一般培训机构是4个月学期;如果你选择自学,我们建议你也拟定一个实战训练的计划,比如也是4个月,你可以通过看视频、练习实战项目、上网交流等方式快速掌握工作中所需要的基础技术。

本页标签: