达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
C++培训
使用线程是如何防止出现大的波峰?
  • IP组播有那些好处?

答:组播是一种允许一个或者多个发送者发送单一的数据包到多个接收者的网络技术。组播可以节省大量网络宽带。无论有多少个目标地址,整个网络的任意一条链路上只传送单一的数据包。组播的核心技术就是在节约网络资源的前提下保证了服务质量。

 

  • 使用线程是如何防止出现大的波峰?

答:使用线程池,可以提高线程同时调用的效率和限制资源使用的好处,当线程池中的线程达到最大数时,其他线程就会排队等候。

 

  • 程序什么时候应该使用线程,什么时候单线程效率高?

答:耗时的程序中使用多线程,提高程序的响应。 多CPU系统使用多线程,提高CPU的使用率。 改善程序结构时,一个即长有复杂的进程可以考虑分解为多线程,成为一个独立或者半独立的运行部分,便于程序的理解和修改 并发操作时,如C/S中服务端并发响应客户端的请求。

本页标签: