达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
C++培训
关于内存对齐的问题以及sizof()的输出?

  • SQL Server是否支持行级锁,有什么好处?

答:支持,锁机制是为了对并发操作进行控制,对干扰操作进行了封锁,保证了数据的一致性和准确性。行级锁确保用户取得被更新的行到该行进行更新这段时间不会被其他用户所修改。因而行级锁保证了数据的一致性又能提高数据操作的并发性。

 

  • 关于内存对齐的问题以及sizof()的输出?  

答:内存自动对齐的是为了提高程序的性能,数据结构应该尽量在自然边界上,原因在于处理器访问未对齐的内存需要做两次内存访问,访问对齐的内存只需要访问一次。

 

  • 动态连接库的两种方式?

答:载入时动态链接,模块明确的调用导出的函数,就像使用本地函数一样。需要链接时链接函数所在DLL的导入库,导入库向系统提供载入DLL时需要的信息和DLL的函数定位。 运行时动态链接,使用LoadLibrary或者LoadLibraryEx载入DLL。通过调用GetProcAddress获取DLL函数的出口地址。通过返回函数的指针调用DLL函数,避免导入库文件。

本页标签: